设为首页 收藏本站
搜索

[美化] ifiveX,2,mini。4.1系统隐藏状态栏,游戏全屏,让你感受9.7寸的魅力。教程已上传。

楼主

今天入手小五话说有两个坏点别的地方都挺满意的,就是发现看漫画 看视频上网安卓状态栏不能全屏太浪费这个大屏幕了,捣鼓了一下现在基本实现全屏现整理教程发出,先上图。

系统设置

游戏

主界面

PDF阅读
好软件不敢独享,现放出教程软件供大家参考。

参考教程前请自行ROOT获得超级授权,不会请自行百度。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

因为楼主用的是X,理论上2也是可以使用的,请用过的回复,如果2不能用的请告知我尽快修复,谢谢
感谢6#,经测试2也能成功隐藏,不成功的 还请检查鸡鸡是否是真ROOT.

经网友测试,ifive X 4.0系统systemUI.apk无法安装,这个我现在是4.1无法测试,十一后测试修改。
ifive mini未测试,有Mini的友友请测试,不能用的话站内❤信我。经测试Mini也可以完美隐藏。

如果想恢复状态栏,请打开hide bar取消第一个的勾选然后返回.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

阿斯顿萨科技 + 1 感谢分享
神奇的电影 + 8
新浪花 + 10 感谢分享
0359ggp + 20 支持技术贴!!!
wei636 + 2 支持技术贴!!!
williamelf + 10 支持技术贴!!!
张永顺 + 20 赞一个!
dawn5683 + 3 淡定
sunny + 11 很好 52 4.1 完全支持。。相当完美。。也有.
半个人·少了爱 + 10 尼玛 用不来 怎么用 ?
花易落 + 5 非常完美,提示大家安装完给完最高权限以后.
陈靠泡 + 20 好东西!支持!
eddie + 20 技术强贴 !

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏34 分享分享2 分享淘帖3

沙发
等教程

板凳
坐等教程。

地板

原来亲是用爱疯拍得照片呀。

木有相机,渣图见谅啊。  发表于 2012-9-27 20:45

全屏开关V2  ?

前排占座等教程..
已经成功的隐藏状态栏,很给力,前提是要真正的ROOT才行。

这个就是我想要的,等教程~~~~

哎呦,不错哦,效果很理想,就看教程理想不

等教程啊,全屏了,是不是我的机械迷城就可以玩了?

这个先支持下啊